Stylo.ca

Pas de droits
douaniers & taxes
pour $800.US et
moins aux USA.

Pas de droits
douaniers & taxes
pour $800.US et
moins aux USA.

Aide

Fonctionnement général du site

En cliquant sur un des éléments du menu, vous verrez apparaître une colonne où sont listés les éléments du sous-menu correspondant. Cliquez sur un de ces éléments pour voir apparaître l’information voulue dans la partie à droite de la page. Pour revenir à la page d’accueil, cliquez sur le logo de la Boutique du Stylo.
Pour toute question ou commentaire concernant ce site Internet, faites parvenir un courriel à laval@stylo.ca

Visionnement général du site

Ce site est optimisé pour une résolution d'écran de 1024 par 768 pixels ou plus. Si la résolution d'écran est inférieure, vous ne pourrez pas voir les pages d'un seul coup d'oeil, et vous aurez à utiliser la barre de défilement horizontale pour voir toute la largeur du site.

Pour modifier la résolution d'écran sur un PC , allez sur le Bureau, cliquez sur le bouton de droite et cliquez sur Propriétés (Properties). Dans la fenêtre Propriétés d'affichage, cliquez sur l'onglet Paramètres (Settings). Déplacez le curseur qui se trouve dans l'encadré Résolution d'écran (Screen area ou Screen resolution)jusqu'à ce que la résolution indiquée soit 1024 par 768 pixels et cliquez sur Appliquez (Apply). Vous pourrez ensuite retourner au site et le voir à sa pleine largeur.

Pour modifier la résolution d'écran sur un Mac, utilisez le tableau de bord Moniteurs et son (Monitors & Sound control panel).

Fonctionnement du panier

Sélectionner l'option Ajouter au panier pour le produit désiré. Ce produit est alors automatiquement ajouté à la liste d'achats. Il vous suffit ensuite d'indiquer la quantité voulue. Il sera toujours possible de retirer ces items de la liste avant de commander en cliquant sur l'icône Enlever un item. Lorsque vous avez terminé vos achats, cliquer sur Placer la commande pour choisir le mode de paiement.

Politique de prix

Il est possible que les prix et avantages conférés sur ce site web diffèrent de ceux disponibles dans nos magasins. Pour des questions concernant les ventes de produits en ligne, la politique de prix ou des problèmes techniques, n'hésitez pas à contacter:

Guy Filion, Président, par téléphone au 418-654-5348   Ou Skype Meâ„¢! Skype